高校受験をお考えの方へ

TOPICS(高校)

2020年4月12日開催 オーケストラクラブ 第25回記念定期演奏会

≪ブログほぼ毎日更新!≫グローバル英語コース 3か月留学プログラム

2020年度「高等学校入学試験合格発表」のご案内

高校入試についてのご案内

高1プレップ総合コース 「つばさ/スマイル・プロジェクト」 第4回 ザ・リッツ・カールトン京都 連携プログラム

Event報告

≪「オーケストラ日記」発信中!≫ オーケストラクラブ、「第26回全国高等学校選抜オーケストラフェスタ」に出演!

≪英語系コンテスト結果速報!≫ 中学3年・三林さん、高円宮杯全国7位入賞! ほかにも、好成績を残しています!

フリーマガジン「ハンケイ500m」で、『プレップ総合コース』がもっと分かる!

スティーム探究コース高校1年生が島津製作所本社を訪問、光脳機能イメージング装置を用いた計測を行いました!

放送局2名が、府や市の大会で優秀賞を受賞しました!

高2・福田さん、大東文化大学英語スピーチコンテストで優良賞受賞!

プレップ総合コース・高1「つばさ/スマイル・プロジェクト」  第3回ザ・リッツ・カールトン京都との連携プログラム

高1・北乾さん、府英語スピーチコンテストで2位入賞!

高3・井上さん、京都ND女子大スピーチコンテストで優勝!

大学での学びを先取り体験! プレップ総合コース「みらいデザイン☆プログラム」

≪開催終了≫ クリスマス入試説明会・トワイライト個別相談会のご案内

≪開催終了≫ トワイライト個別相談会のご案内

≪開催終了≫ 11月9日(土)中学生対象学校見学会

10月19日「中学生対象オープンスクール」への多数のご参加、ありがとうございました!