グローバル英語コース 高2対象 関西学院大学合宿研修

中学入試を受験される皆様へ(マイページはこちらから)

「2020年度中学校入学試験合格発表」のご案内

ノートルダム学院小学校受験生の方へのご案内

Event報告

高1プレップ総合コース 「つばさ/スマイル・プロジェクト」 第4回 ザ・リッツ・カールトン京都 連携プログラム

中学入学試験当日のスクールバス運行のご案内

≪出願受付中≫ 中学入試の出願についてのご案内

高校入試についてのご案内

≪留学先へと出発しました!≫ グローバル英語コース 3か月留学プログラム

2020年4月12日開催 オーケストラクラブ 第25回記念定期演奏会

≪「オーケストラ日記」発信中!≫ オーケストラクラブ、「第26回全国高等学校選抜オーケストラフェスタ」に出演!

「自転車交通安全CMコンテスト」で、放送局中学生の作品がダブル入賞!

≪英語系コンテスト結果速報!≫ 中学3年・三林さん、高円宮杯全国7位入賞! ほかにも、好成績を残しています!

≪開催終了/ご参加ありがとうございました≫「とおくのものによびかける 〜宇宙人へのメッセージを作ってみよう〜」KYOTO STEAM Art × Science Workshop Series

グローバル中1生対象 京都ND女子大キャンパスツアー

フリーマガジン「ハンケイ500m」で、『プレップ総合コース』がもっと分かる!

スティーム探究コース高校1年生が島津製作所本社を訪問、光脳機能イメージング装置を用いた計測を行いました!

フリーマガジン「ハンケイ500m」に、「フューチャー・プロジェクト」が紹介されました!

放送局2名が、府や市の大会で優秀賞を受賞しました!