アーカイブ

「第68回青少年読書感想文全国コンクール 京都私学審査 奨励賞」本校生徒2名が受賞!

第42回近畿高等学校総合文化祭囲碁部門で高校生2名が入賞しました!

今年も本校中学生・高校生が英語スピーチコンテストで優勝しました!

≪開催終了≫ 12/3(土)中学生対象学校説明&入試説明会

≪開催終了≫ 【中学生対象】オープンスクールを開催します!

ノートルダム女学院中学高等学校 創立70周年記念式典 式辞

京都府高等学校総合文化祭(放送部門)で放送局生徒が入賞!「優秀校発表会」では司会を務めました!

≪開催終了≫ 和中庵展覧会『創工会 × 和中庵 in 鹿ケ谷』

≪開催終了≫和中庵展覧会「感化の環」 SPHERES OF INFLUENCE(9月17日~25日)

X【CROSS】創立70周年記念特集を公開しました!

放送局から全国大会「とうきょう総文2022」朗読部門に出場しました

STE@M探究コースが京都私学振興会賞を受賞しました!

「中学3年生対象 オーケストラクラブ体験相談会」の案内ページが完成しました!

【囲碁クラブ】全国高等学校囲碁選手権京都府大会にて準優勝!!

≪開催終了≫ 和中庵展覧会「ART & LIFE Ⅴ 」-芸術と生活-(2022年6月7日~12日)

NHK杯全国中学校放送コンテスト◆5人中3人が入賞、2人が全国大会(予選)進出!

【放送局】高校NHKコンテスト京都大会 朗読部門で優勝。
全国大会に進出します!

《開催終了》響き合う朗読と音楽『旅するピアニストとフェルマータの大冒険』

■ 「小学生対象オープンスクール」に多くのご参加をいただきありがとうございました

「スマイル・プロジェクト」って何だろう? 紹介動画が完成しました!