高校受験をお考えの方へ

6/22(土)中学生対象オープンスクールを開催します!

6月22日(土)14時より中学生対象の「オープンスクール」を開催いたします。

今回のオープンスクールは”生徒による”「学校紹介」や「コース紹介」に加え、大好評の体験タイムでは、「先輩と話そう」や「制服試着」「学校生活の1日紹介」「学校見学」など4つのプログラムから1つお選びいただけます!

イベント終了後には、予約制で「入試個別相談」「オーケストラ推薦説明会」を実施。

体験タイムで選べなかったプログラムもイベント終了後にも実施しますのでご安心ください!!

ぜひ本校に足を運んでいただき、ノートルダム女学院で過ごす将来の学校生活を体感してください!

参加にはお申込みが必要です!

今回のオープンスクールでは定員を設けております。ぜひお早めにお申し込みください!

▲参加申し込みはこちらから▲

スクールバス発車時刻のご案内

当日はスクールバスをご利用いただけます。発車時刻は決まり次第ホームページ上でお知らせしますので、しばらくお待ちください。乗車場所は☑こちらをご覧ください。

※社会情勢等により中止・変更・延期になる可能性があります。最新の情報に関しては、このページでご確認ください。