中学受験をお考えの方へ

≪オケ体験・英語クラス体験 申込み受付中!≫ ミライの私を想像する日 - 小学生対象オープンスクール(4月27日)

【2019年4月21日 更新しました!】

ノートルダム女学院中学高等学校では、小学生を対象としたオープンスクールを4月27日(土)に開催いたします。(保護者の方のみの参加も大歓迎です。)

生徒による学校紹介、体験タイム(選択制)、入試説明などで『ミライの私』を想像しよう。
イベント終了後には希望者対象の入試個別相談(予約制)、学校見学があります。

「体験タイム」は、「サイエンス教室」「英語クラス体験」「オーケストラ体験」の3つのアクティビティからお好きな体験を選択できます。今すぐお申込みいただき、希望の「体験タイム」アクティビティにご参加ください!

≪当日のスケジュール(概要)≫

○在校生による学校紹介
 ○体験タイム
   オーケストラ体験 (定員20名)

「楽器初心者の方でも大歓迎!生徒が優しく教えます。」

英語クラス体験 (定員20名)

「いまの英語力や学習経験は関係ありません! 本校生と楽しく学びましょう!」
   サイエンス教室 ≪お申込みが増席後の定員30名に達した為、受付を終了しました≫
 ○入試説明
 ○入試個別相談など

▲参加申し込みはこちらから▲