中学生対象学校見学会にご参加、ありがとうございました。

img_4559

11月12日(土)に「中学生対象学校見学会」が実施されました。多数ご参加いただき、誠にありがとうございました!

入試の傾向と対策、授業見学、在校生とのランチタイムなど、ノートルダム女学院での高校生活をイメージしていただく良い機会となりましたでしょうか?

特に、在校生と一緒にランチをとりながら、学校生活のこと・クラブのこと・通学のことなどをお話できたことで、皆さんに少しでも学校生活のことを分かっていただけたら嬉しく思います。

また、12月10日(土)、11日(日)には、入試直前の「受験生対象入試説明会(要予約)」も予定しております。様々な入試の不安・ご質問にお答えする機会となりますので、保護者の方も是非ご同伴ください。HPのフォームよりお申し込みができます。こちらの説明会も心よりお待ちしております。