「第22回全国高等学校選抜オーケストラフェスタ」東京遠征前日

_DSC5893

明日から東京文京区のシビックホールで開催されます「第22回全国高等学校選抜オーケストラフェスタ」に、本校オーケストラクラブが選抜され単独で出演します。4年連続出場です。明日、東京に向けて出発しますので、本日が最後の学校での練習となりました。最後の通し練習には、校長先生も駆けつけてくださり激励のお言葉をいただきました。

ノートルダム女学院オーケストラクラブの演奏を、全国の舞台で披露し、少しでも聴いていただく方に私たちの想いが伝わるよう、頑張りたいと思います。皆さま、演奏がうまくいくようお祈りください。

本校の本番予定は次の通りです。

1月7日(木)13:11頃から
ロッシーニ作曲 「セビリアの理髪師」より序曲

明日からの遠征中は、リアルタイムで状況をアップします。こちらをご覧ください。→(こちら)

blogger用タイトル_オーケストラクラブ

どうぞよろしくお願いいたします。