高校受験をお考えの方へ

高校卒業式 ご卒業おめでとうございます!

清々しい朝の空気の中、晴天にも恵まれた2月28日(水)第69回ノートルダム女学院高等学校 卒業式が挙行されました。
カトリック京都教区長 大塚喜直司教様をはじめ、多くのご来賓の皆様にご臨席を賜りました。
マリアンブルーのキャップ&ガウンに身をつつんだ卒業生107名がノートルダム女学院高等学校を巣立っていきました。

おごそかな卒業式とは打って変わって、午後からホテルオークラ京都に会場を移し、卒業記念パーティーです。
父母の会様と高校3年生の卒業パーティー委員が企画し、最後のひと時を楽しみました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!
皆さんはずっとノートルダムファミリーの一員です。皆さんがこれから歩む道を応援しています。
いつでも学校に戻ってきてくださいね。

最後になりましたが、このような盛大な卒業記念パーティーを企画・運営いただきました父母の会本部役員の皆様、本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。