クリスマス入試説明会・トワイライト個別相談会のご案内 (クリスマス入試説明会は開催終了いたしました)

クリスマス入試説明会にご参加いただき、誠にありがとうございました!

クリスマス入試説明会には、たいへん多くの皆さまにお越しいただき、誠にありがとうございました。今回の説明会が、皆さまのこれからの出願・進学に役立つものとなれば幸いです。今回が今年度最後の入試説明会でしたが、ご都合でご参加いただけなかった方々には、12月13日(金)~20日(金)(土・日を除く)の「トワイライト個別相談会」や、「土曜個別相談」「冬休み個別相談」などの個別相談のチャンスがまだまだございますので、ぜひお申込み・ご参加ください。(日程はトップページの「入試イベント情報」欄をご覧ください。)

ノートルダム女学院中学高等学校では、11月30日(土)・12月1日(日)に小学生・中学生対象の入試説明会を開催します! 今年度最後の入試説明会で、本番直前の入試情報をお伝えするほか、個別の入試相談もしていただけます。

また、12月13日(金)~20日(金)(土・日を除く)の16時~20時には、トワイライト個別相談会を実施します。

いずれも事前のお申し込みが必要です。お申込みはいますぐこちらから!(保護者の方のみの参加も大歓迎です。 )

▲参加申し込みはこちらから▲