高校受験をお考えの方へ

≪開催終了≫ 10月19日(土)中学生対象オープンスクール

ノートルダム女学院高等学校では、10月19日(土)に中学生対象・オープンスクールを開催します!

生徒による学校紹介や入試説明、コース体験授業などなどで、ノートルダム女学院での学校生活がイメージできる体験がいっぱい! イベント終了後、希望者対象の入試個別相談(予約制)があります。希望される方は、制服試着を体験したり、先輩と話したりできる「ダムダムルーム」、入試個別相談、校舎見学ツアーなどにも、ぜひご参加ください。

お申込みはお早めにこちらから!(保護者の方のみの参加も大歓迎です。 )

▲参加申し込みはこちらから▲

★STE@M探究コースの体験授業を少しのぞいてみよう!★

STE@M探究コースの体験授業「ENJOY! STE@M LABO」は、不思議を探究するワークショップ。何気ないことだけど、考えてみると奥深い。そんな探究活動の世界を体感しよう!