中学受験をお考えの方へ

≪開催終了≫ 9月22日 文化祭オープンデーのご案内

ご来場ありがとうございました!

文化祭オープンデーは、たいへん多くの皆さまにお越しいただき、無事に終了することができました。ご来場くださった皆さま、開催にあたりご支援くださった皆さま、誠にありがとうございました。心よりお礼申しあげます。

9月22日(日)、年に一度のビッグイベント「文化祭オープンデー」を開催いたします! コースやクラブ、課外レッスン、有志団体などによる発表や展示、模擬店など、さまざまな取り組みを用意して、皆さまのご来場をお待ちしております! また、入試に関するご質問・ご相談については、入試部ブースをご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りください。

なお、ご入場にはチケットが必要です。開催前日(9月21日)までに、お電話(075-771-0570)にてお申し込みください。(ホームページからのお申込みは終了しました。)

※本校保護者、ならびにノートルダム学院小学校の児童・保護者の皆様はお申し込み不要です。
 別途お渡しする案内に従ってご来場ください。

≪出展団体プロモーション動画≫

●ぱらだいすりさ~ち