オーケストラクラブ日記

NDチャリティーコンサートご来場ありがとうございました

9月10日(日)京都コンサートホール大ホールにて、第5回ノートルダムチャリティーコンサートが開催されました。

カトリックの根源にある「奉 仕の精神」の教えに基づいたこ のチャリティーコンサートは、 私達ノートルダムが、世界の平 和を願う「メッセージ」です。
第一部は、アーティストとしてご活躍さ れている卒業生による華やかで 多様性あるパフォーマンス・演 奏のコラボレーション 、小学校の合唱クラブのステージ
 第二部は本校オーケストラのステージ、最後はハレルヤコーラスの大合唱

というプログラムでした。

多くの方々にご来場いただき、ありがとうございました。深く御礼申し上げます。今後も、更なる飛躍を目指して頑張りますので、ご支援・ご協力賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、今回のオーケストラ演奏・指導に深くかかわってくださった指揮者の大山平一郎先生、ソプラノの川道博子先生、ハープの山本真帆先生をはじめ、全ての方々に御礼申し上げます。ありがとうございました。

大山平一郎先生は、大変お忙しい中、本校オーケストラの合宿から、本当にお世話になりました。

合宿での様子は、こちらをご覧ください。

このコンサートのフェイスブックページもございます。より詳しい情報はこちらからご覧ください。(別ウインドウが開きます)

image1*写真はリハーサルの様子です

前のページへは、ブラウザの戻るボタンでお戻りください。

年間アーカイブ

英検CAT
学校法人 ノートルダム女学院 グループサイトGROUP WEB SITES OF NOTRE DAME JOGAKUIN
ノートルダム学院小学校