第5回 ノートルダムチャリティーコンサートのご案内

HP用バナー

2017 年 9 月 10 日(日)、 ノートルダムチャリティーコン サートを開催いたします。
カトリックの根源にある「奉 仕の精神」の教えに基づいたこ のチャリティーコンサートは、 私達ノートルダムが、世界の平 和を願う「メッセージ」です。
アーティストとしてご活躍さ れている卒業生による華やかで 多様性あるパフォーマンス・演 奏のコラボレーションを前半お 届けいたします。
後半は在校生による合唱・オ ーケストラ演奏に関係者も加わ り、共に願いを捧げたいと思い ます。
全ての人々の幸せを想う時間 をご一緒できれば幸いです。
なお、この収益金は日本国内 の被災地復興支援、ND 修道女会 のネパールでの教育活動支援の ために寄付させていただきます。

コンサート内容

第5回ノートルダムチャリティーコンサート
A Messag fo Peace -すべての人々の幸せを願って-

開催日時:2017年9月10日(日)13:30開場  14:00開演
会  場:京都コンサートホール/大ホール
入場料: 一般 ¥1,500 学生 ¥500(小学生以上)
*未就学児は2・3階での膝上鑑賞となります。
(但し座席を必要とする場合は有料)。

参加者

● いけばなパフォーマンスとハープ演奏
 未生流笹岡家元 笹岡 隆甫
《 ハープ 》 山本 真帆

● 独 唱 《 ソプラノ 》 川道 博子

● 箏 曲 《 箏 》 三好 晃子

● 合 唱 小学校合唱クラブ

● 合唱・管弦楽 中学高等学校オーケストラクラブ ファミリー混声合唱団
 《 指揮 》大山 平一郎

舞台吊看板 《 書家 》大崎 雨萩

チケットのお取り扱いは 2017 年 6 月より販売開始予定です。 皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

(お問い合わせ先)学校法人ノートルダム女学院 法人本部事務局 TEL:075-723-1072 FAX:075-723-1074

合唱団参加者募集
本コンサートでの合唱団を募集いたします。
詳細につきましては、学校法人ノートルダム女学院のHPをご覧ください。

前のページへは、ブラウザの戻るボタンでお戻りください。

年間アーカイブ

ノートルダム女学院学校紹介動画
ノートルダム女学院日記・ブログ紹介

入試説明会・オープンキャンパス