保護者の皆様へTO GUARDIANS

学校における教育が、生徒一人一人にとって実りあるものとなるために、保護者と学校の連携は欠かせません。このページでは、その他の学校からのお知らせと同時に、父母の会からのお知らせも掲載し、学校と保護者の意思疎通に少しでも役立つページになればよいと願っています。
今後もよりよいサイトにしていくため皆様からのご意見・ご提案等ございましたらお問い合わせフォームよりお聞かせください。

保護者の皆様へのお知らせ

在校生の保護者の皆様への学校からのお知らせをご覧いただけます。

父母の会からのお知らせ

父母の会から在校生の保護者の皆様へのお知らせをご覧いただけます。

父母の会クラブのご案内

父母の会では会員相互の交流と親睦をはかるため、保護者の皆様(卒業生の保護者も含みます。)を対象として、様々なクラブが活動しています。皆様の参加をお待ちしています。

研修旅行の報告

本校の宗教教育の目的は生徒一人ひとりがキリスト教を通して人間存在の根源に触れ、その尊厳を確信しつつ自他を大切にする生き方を身につけることにあります。

イベント・活動報告

イベント・活動報告です。

ノートルダム女学院学校紹介動画
ノートルダム女学院日記・ブログ紹介

入試説明会・オープンキャンパス

英検CAT