校外入試相談会「高の原会場」へのご来場、ありがとうございました。

9月10日(日)の高の原イオンでの「個別入試相談会」に多数ご来場いただき、誠にありがとうございました。

個別に、様々な入試のご相談、学校生活の様子、新コースについての情報をお話することができました。少しでもお嬢様の進路に、ご参考になるお話や情報をお伝えする場になっていましたなら幸いです。

9月16日(土)には、草津の「フェリエ南草津」(10:30~12:30 予約不要)にて、校外個別入試相談会を行います。どうぞご家族お気軽にお越しください。