ノートルダム学院小学校オープンスクールが開催されました。

IMG_0073IMG_0108IMG_0129

4月22日(土)、気持ちの良いお天気のもと、ノートルダム学院小学校対象のオープンスクールが開催されました。4年生から6年生の児童のみなさんと保護者の皆様が来校し、オーケストラクラブのウエルカム演奏から始まる2時間半の楽しい時間を共に過ごすことができました。

ノートルダム学院小学校のみなさん、授業の体験・クラブの体験など、生徒会やクラブの生徒たちの案内サポートで、充実した時間を過ごしていただけましたか?私たちは、またみなさんとお目にかかれるのをとても楽しみしています。

保護者の皆様、本日はご多用のところ本校にお越しいただきまして、ありがとうございました。

また、ご家族で女学院をいつでも訪れてください。お待ちしています。