クリスマスの集い

12月24日は校長主催の「クリスマスの集い」が学校で行われました。この形になってから2年目になります。
24日夕刻に集合した生徒たちは、近隣へのキャロリングに出向いた後、プレゼント交換やゲームを楽しみました。午後11時からはユージニア館聖堂で、キム・デジュン神父様の司式でクリスマスの深夜ミサです。ノートルダム教育修道女会のシスター方もたくさん来て下さって、共にミサにあずかり、クリスマスの喜びを分かち合いました。ミサのあとは皆で大きなケーキを分けていただき、楽しい時間を過ごしました。その後、生徒たちは学校に宿泊し、翌朝解散しました。