通学状況・学費

通学状況

通学状況全域分布図

通学状況京都市中央部

学費(中高共通)

初年度納付金

●上記に加え父母の会費・生徒会費、教育補助活動費研修旅行積立金※が別途必要です。

● A 類型グローバル英語コース、B 類型は上記にコース料として50,000 円が必要です。

●上記他に、制服・制かばん・上履き・体育用服装等として100,000 円程度が必要です。

※教育補助活動費(学年および年度により増減いたします。)、研修旅行積立金については、年度末に個別精算いたします。

※ 2013 年度より従来の学内授業料減免規定の所得基準を緩和しています。

詳細につきましては9月中旬発行予定の募集要項をご覧ください。

ノートルダム女学院学校紹介動画
ノートルダム女学院日記・ブログ紹介

入試説明会・オープンキャンパス

英検CAT